Los beduinos, en sus fiestas de bodas, tienen por costumbre comer camello relleno.Si usted es amante del arte culinario, permítame proporcionarle la receta:
Ponga a hervir huevos y, cuando estén listos, métalos en un pescado previamente asado a la plancha, después métalo en un pollo cocido, para luego proceder a introducir el pollo en un cordero asado y vaciado y cuando ya tenga todo esto, simplemente colóquelo de relleno en un camello que deberá asar al fuego lento. Y listo, ya tendrá camello relleno para todo el mundo.
Por favor no pretenda hacer la receta con un camello del zoológico porque tenemos pocos, y comprando uno en el circo, no se lo recomiendo, porque generalmente son viejos y maltratados. Tal vez no tenga el suficiente jugo. Así que mejor guarde la receta para cuando vaya al Sahara.
Ponga a hervir huevos y, cuando estén listos, métalos en un pescado previamente asado a la plancha, después métalo en un pollo cocido, para luego proceder a introducir el pollo en un cordero asado y vaciado y cuando ya tenga todo esto, simplemente colóquelo de relleno en un camello que deberá asar al fuego lento. Y listo, ya tendrá camello relleno para todo el mundo.
Por favor no pretenda hacer la receta con un camello del zoológico porque tenemos pocos, y comprando uno en el circo, no se lo recomiendo, porque generalmente son viejos y maltratados. Tal vez no tenga el suficiente jugo. Así que mejor guarde la receta para cuando vaya al Sahara.
1 comentario:
y más o menos cuanto tiempo se demora esta preparación??????
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